Home Berichte Archiv - Artikel ab 2013/14 Schöner Erfolg beim innovation@school-Bewerb!

Schöner Erfolg beim innovation@school-Bewerb!

Bei der Abschlussveranstaltung des kärntenweiten Schülerwettbewerbs innovation@school am Mittwoch, den 28. Mai, in der HTL Wolfsberg präsentierten die Finalistenteams die Ergebnisse und Erfolge ihrer Projektarbeiten. Beeindruckende Ergebnisse und großartige begeisterten die rund 400 anwesenden Gäste.
Und ein Team des Alpen-Adria-Gymnasiums war dabei! Als einziges Projekt einer AHS kamen
Philipp Miklautsch und Leon Sauerteig (Maturaklasse 8C) mit dem Projekt "MAMASY - Maturaball-Management-System" in die Finalrunde, was mit der Überreichung eines Schecks über 500 Euro verbunden war.
Herzliche Gratulation! miklautsch innovation alle innovation-preis innovation-praesentation